В поезд Рига—Москва вводят электронную регистрацию

Дата публикации:

С 1 июня 2011 года Латвийские и Российские железные дороги вводят технологию электронной регистрации пассажиров на поезда дальнего следования, курсирующие между Россией и Латвией отправлением с 6 июня 2011 года, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».
Как сообщает интернет-портал «РЖД-партнер», услуга электронной регистрации на поезд позволяет пассажиру миновать билетную кассу и осуществить посадку в поезд по документу, удостоверяющему личность. Она будет предоставляться через web-системы продажи электронных билетов Российских и Латвийских железных дорог.
Воспользоваться услугой могут пассажиры, отправляющиеся с начальной станции маршрута следования поезда, а также с промежуточных станций, попадающих в четырехчасовой интервал времени от начальной станции маршрута следования поезда согласно расписанию. В вагоны, не отправляющиеся от начальной станции маршрута следования поезда, электронная регистрация не производится.
Воспользоваться электронной регистрацией и отказаться от нее можно не позднее чем за 1 час до отправления со станций начала маршрута следования поезда.
 
Телеграф.lv

Опубликовал Евгений М.

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.