Неизвестные побили окна во время движения поезда «Украинский Экспресс» сообщением Киев - Донецк.

Дата публикации:

Вчера, 6 июля 2012 года, в 22:45 на перегоне Фенольная - Петруньки во время движения поезда №151 «Украинский Экспресс» сообщением Киев - Донецк было разбито окно в одном из пассажирских вагонов.
 
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги. В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал. По предварительным оценкам ущерб превышает 20 тысяч гривен.
 
Железнодорожники предупреждают, что подобные поступки создают угрозу жизни и здоровью пассажиров и влекут за собой уголовную ответственность.
 
В частности, согласно Уголовному кодексу Украины этот случай соответствует статье 296 «Хулиганство» часть 1 - грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.
 
По информации ДЖД, с целью предупреждения подобных случаев на участках следования дневных экспрессов организовано «патрулирование представителей военизированной охраны и транспортной милиции, и будут устанавливаться системы видеонаблюдения».
 
http://www.unian.net/news/513642-razbitoe-okno-v-hyundai-otsenili-v-20-tyisyach.html

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.