Лучшие поездные бригады Южно-Уральского филиала Федеральной пассажирской компании получили особые документы, подтверждающие их отличную работу.

Дата публикации:

В Федеральной пассажирской компании лучшим сотрудника выдают «Паспорт доверия». Это своего рода сертификат качества. Чтобы заслужить такую честь, поездные бригады должны точно выполнять должностные обязанности, не иметь жалоб от пассажиров и замечаний от проверяющих.
 
Заместитель начальника Южно-Уральского филиала ОАО «ФПК» Егор Карташев отметил, что на данный момент бригады филиала получили два паспорта доверия. «Теперь самое главное – удержать эту высокую планку и увеличить количество таких бригад». Паспорта вручили коллективам под руководством Виктора Рогожина и Александра Михно. Эти бригады обслуживают пассажиров фирменного поезда «Южный Урал». К сертификату прилагается и денежная премия – теперь проводники будут получать на 60 процентов больше.
 
Но паспорта не даются один раз и на всю жизнь – если бригада привезет жалобу, ее могут лишить высокого звания. Коллективы это понимают и постоянно заботятся о качестве работы. Проводники действительно готовятся к встрече с пассажирами. Наводят порядок в вагонах, заваривают крепкий чай… И о своем внешнем виде не забывают.
 
Текст и видео: http://www.gudok.ru/transport/zd/news.php?ID=436409

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.