RVR и CAF продлили договор о сотрудничестве

Дата публикации:

28 июня Rīgas vagonbūves rūpnīca (RVR) и Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles, S.A. (CAF) подписали договор о продлении сотрудничества.
 
На этой неделе в Риге была делегация Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles, S.A., возглавляемая генеральным директором по международному бизнесу Хесусом Эснаола Алтуна (Jesus Esnaola Altuna). В результате был продлен договор о сотрудничестве между RVR и CAF. Необходимость этого возникла в связи с тем, что сроки реализации проекта сдвинулись по независящим от партнеров причинам. Со стороны CAF договор подписал Х.Е. Алтуна, со стороны RVR - председатель правления В.Игаунис и член правления Л.Райзбер.
Для успешной реализации проекта RVR в настоящий момент осуществляет подготовительные работы, определенные существующим договором с CAF. Кроме того, с одним из ведущих латвийских банков согласованы условия по рефинансированию предприятия.
Руководство RVR и его владельцы, которые являются гражданами Латвийской республики, неоднократно заявляли, что предпринимаемые попытки не допустить строительство поездов в Латвии нанесут непоправимый урон экономике нашей страны.
 
http://novonews.tvnet.lv/novosti/ekonomika/203891-rvr_i_caf_prodlili_dogovor_o_sotrudnichjestvje

Опубликовал Евгений М.

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.