ООО «РЖД-Тур» (дочернее общество ФПК) отправит в путешествие по Транссибу туристический вагон экономкласса.

Дата публикации:

Туристические поезда из Москвы через Улан-Батор до Владивостока или Пекина с заездом на Байкал пользуются стабильным спросом у гостей из Европы, Азии, Австралии и Нового Света.
 
Теперь такая возможность появится и у россиян. Купейный туристический вагон отправится из столицы в турпоезде Москва – Пекин 11 августа, проследует через Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Иркутск к Байкалу. Закончится путешествие в Улан-Удэ. В каждом городе пассажиров ждёт насыщенная экскурсионная программа. По Кругобайкальской железной дороге туристов повезёт паровоз.
 
«Для нас очень важно сделать внутренний туризм по-настоящему доступным для жителей России, – рассказал «Гудку» генеральный директор «РЖД-Тур» Сергей Ильягуев. – На протяжении уже многих лет мы совместно с ФПК формируем для наших иностранных гостей туристические продукты, основанные на железнодорожной составляющей. Но при этом мы никогда не оставляли попыток возродить традиции семейных путешествий по железной дороге для наших соотечественников».
 
Однако, как считают эксперты, есть сомнение в успехе этой услуги. Экономкласс вряд ли привлечёт состоятельных соотечественников, а для рядовых семей стоимость путешествия по этому маршруту может оказаться слишком высокой.
 
http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=436106

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.