Простыни в поездах начнут использовать по назначению.

Дата публикации:

Перопуховые подушки и ватные матрасы заменят на современные с синтетическими наполнителями
 
Постельное белье в российских поездах к концу этого года заменят на новое, более качественное, а в вагонах повышенной комфортности появятся пододеяльники.
 
Как рассказали «МК» в Федеральной Пассажирской Компании, в вагонах люкс, СВ и купе пассажиры больше не будут накрываться простынями, а поверх них одеялами. До конца года простыни там заменят на пододеяльники. К тому же само белье во всех поездах будет белое, и не из самого дешевого хлопка, а из более дорогого: сатина и бязи. В купе льняные полотенца заменят на махровые, в плацкарте полульняные и вафельные полотенца станут более плотными. Перопуховые подушки и ватные матрасы заменят на современные с синтетическими наполнителями.
 
Пассажирам, путешествующим в вагонах повышенной комфортности вместе с маленькими детьми (до 5 лет по бесплатным билетам), помимо «взрослых» санитарно-гигиенических наборов бесплатно станут выдавать «детский» набор, включающий книжку-раскраску с карандашами, пазлы и детскую развивающую игру. Кроме того, пассажиры и сами в поезде смогут купить санитарно-гигиенические наборы. В них будет все — от зубной щетки до подгузников.
 
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/08/713263-prostyini-v-poezdah-nachnut-ispolzovat-po-naznacheniyu.html

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.