РЖД с 16 апреля по 1 июня частично изменяет маршрут поезда Москва - Будапешт.

Дата публикации:

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) из-за ремонта на Венгерских железных дорогах с 16 апреля по 1 июня 2012 года частично меняет маршрут следования поезда Москва - Будапешт, сообщила пресс-служба РЖД.
 
"В связи с ремонтными работами, производимыми на территории Венгерских железных дорог, на период с 16 апреля по 1 июня 2012 года будет частично изменен маршрут следования поезда № 15/16 «Тисса» Москва - Будапешт формирования ОАО «ФПК» на участке Захонь - Будапешт. Поезд будет следовать через станции Кисварда, Демексер, Токай, Серенч, Мишкольц-Тисайский, Фюзешабонь", - говорится в сообщении.
 
Пассажирам, следующим в этот период на поезде из Москвы в Будапешт до станций Дебрецен, Ньиредьхаза, Сольнок или Хайдусобосло, необходимо сойти на станции Захонь. В обратном направлении посадка в поезд из Будапешта в Москву будет производиться на станции Захонь.
 
"Чтобы доехать до указанных станций, пассажирам необходимо пересесть на станции Захонь на поезд № 6107 или № 6205. Чтобы доехать от указанных станций до станции Захонь, необходимо воспользоваться поездом №6206, затем пересесть в поезд №16 Будапешт – Москва", - добавили в РЖД.
 
Перевозчик отметил, что для проезда на указанных поездах местного сообщения пассажирам достаточно предъявить оригинал билета на поезд № 15/16 Москва - Будапешт "Тисса".
 
http://www.rzd-partner.ru/news/2012/04/10/375753.html

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.