В новом цехе.

Дата публикации:

Заместитель начальника вагонного депо Адлер Андрей Лысенко рассказал, что на сегодняшний день новый цех почти закончен. Здание уже построено. Сейчас идет внутренняя отделка и монтаж оборудования. Установлен ряд станков, например, колесно-токарный, моечные машины, стенды для разборки и сборки буксового узла, подборки подшипников. Тем не менее не все оборудование еще установлено. Многое в процессе монтажа. Даже электричество подается по «временной схеме». Не ввели в эксплуатацию отделение по ремонту аккумуляторных батарей и промывке-пропитке фильтров.
 
Кстати, цех в комплексе предназначен для производства ТО-3 и текущего отцепочного ремонта. В него входят вспомогательные цехи: колесно-роликовое отделение, АКП, механическая, аккумуляторная, отделение по ремонту электрических машин, холодильного оборудования, установок кондиционирования воздуха. В ходе его строительства улучшаются и условия труда работников. Предусмотрены раздевалки, душевые кабины и пр. Цех планируется пустить в эксплуатацию к летним перевозкам.
 
– В связи со строительством на станции новых объектов к предстоящей Олимпиаде 2014 года в нашем депо усилен контроль за соблюдением правил охраны труда и личной безопасности работников, – рассказывает Андрей Лысенко. – Повсеместно на станции были выставлены щиты, плакаты, предупреждающие об опасной зоне, схемы проезда. Поменялись маршруты следования людей и схемы движения.
 
"Звезда", №13, 2012 г., http://zdr.gudok.ru/pub/16/190309/

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.